Голос! ДЕТИ!

Я бесконечно Удивляюсь
Смотря на Жизнь в её начале.
В момент Расцвета.
В "Коротких-штанишках".
И Гордость с Радостью
Переполняют.
Боюсь Их сглазить,
От Чувств моих излишка.

Я в полном Шоке,
До кома в горле,
Где Радость! "Душит"
Слезой пробившей, Сентиментальности.
Душа Открылась, НЕТ, Распахнулась!
И Сердце, от чего то Встрепенулось
От первых нот, задевших  Мои струны,
Давно от времени изрядно "Дребезжащие".
Мороз по коже...
Так много неприкрытой Глубины
Наложенной на Детскую-Ментальность.
Той Чистоты и Чувственности нежной
Нам открывающие, Новую Реальность.
Как Завороженный, смотрел и слушал
 Ангелов!
Слетевшихся,
Проливших столько света.
Вселив, Надежду, Веру и Любовь.
Сподвигнув, эти строки написать.
Поклоннику Талантов./Не Поэту/
   Уже Фанату!
  ГОЛОС!  ДЕТИ!
Пуст эти голоса,
В нас будут Радостью звучать.


Рецензии