Каждый творящий

   ***
Каждый творящий в Сути есть Свет,
Мастер, стремящийся к Совершенству,
Он - путь в Беспредельность, которому нет
Границ и пределов, в коем главенствуют
Мудрость и радость великой Любви,
Единство во творчестве с вечной Вселенной,
Опыт накопленный множит, хранит
И мощию Духа вовек сокровенной
Весь воплощает в Образ прекрасный
В множестве форм, Красота ему имя,
Простёртый пред ним простор Света Царствия -
Обитель его и Духа твердыня,
Сердце его - это пламенный горн,
В коем сплавляются Дух и Материя,
Ваяет судьбу не как утлый он чёлн
В бурлящем потоке великой мистерии
С кратким и мудрым названием Жизнь,
Но как корабль, устремлённый в Пространство
Под Вышнего стягом, способный служить
Общему Благу в рядах Света Братства!
   ***


Рецензии