Растопыренный день
Как мечутся образы и подобия
Глупо и непоследовательно
Мысли
О чём-то
Залечиваю грустью
Временно
Будто тень от растения
Под выцветшим тентом неба
Протянулся ленивый день
Думать лень
Хочется умыться и не двигаться
Одновременно
Но это вряд ли...
С утра ни одной тучки
Наверное ленятся тоже
Когда-то я был моложе
Но был ли лучше?
Пусть
Очевидцам воздастся
За комментарии
Особенно тем
Кто в ударе
Старайся и ты
Взгляни
Если днём звезда не видна
Значит таков закон дня
В нём слишком много света...
Я вижу
Как истекает
Одна из минут лета
Итак
Можно брести к Истоку
Или к Устью
Течения Времени
И всё же
Радость всегда можно
Залечить грустью
Будьте уверены...
Свидетельство о публикации №120032904132