Ожидание

Я посвящаю это вам...
Вы поймете, я уверен. Будьте счастливы!
----------------------------------------

Мы друг от друга слов так ждем
Наивных, добрых и хороших.
Мы каждый раз проходим днем,
Когда не знаем о пригожем.

Я писем вовсе не писал,
Я ждал тех писем, сотни тысяч!
Ну что ж я раньше не сказал,
Я должен их на сердце высечь!

Клочок бумаги на столе,
Давно исписанная ручка.
Я жду вестей от вас, вы где?
Черкните весточку, хоть в строчку!

Пусть мне никто не пишет писем,
Как одинокий старикан,
Я буду дальше так глумиться,
За то, что поздно написал...


Рецензии