не стал мой слушаться

  ...закатить скандал: - как можно
ничего совсем не делать?
и кричать мне: виноват кто,
что спивается родной
сын - им нету дела?

  да уехать навсегда
и забыть дорогу сразу...

  мы же счастливы с ним были.
сына кто сгубил, не вы ли?

 - родила зачем ты НАСТЮ? -
мама РАЯ накрутила...
ВСЁ НЕ ТАК ЕЙ - ВСЁ НЕ МИЛО!

  слушать мой не стал меня.
в чём, когда я не права?
зря спешили их проведать.

  зря и деток ей везли.
жить своей нам жизнью надо б.
похоронен сын - не стал мой
слушаться...в чём не права???
СЫНА КТО СГУБИЛ - НЕ ВЫ ЛИ?

1 марта 2020


Рецензии