Только тает он...
А Тепло и Свет не все ценили,
полагая - это вечный дар...
Только тает он под слоем гнили,
той, что в слабых душах развелась
и клубком змеиным размножаясь,
глубоко пустила корни зла,
убивая в них любовь и жалость
к тем, кто близко или далеко,
но без нашей помощи бессилен.
.............
Может ядом стать и молоко
для живущих подло, но "красиво"...
* * *
(НС - Б + ?)
(на изд. в сб. ПнП)
Свидетельство о публикации №120032904062
Елена Кельв 15.06.2022 17:25 Заявить о нарушении