Дом
И в нём живу с тобою рядом
Неравнодушный к чудесам
Привыкший к равнодушным взглядам
В нём нет дверей и нет окон
Он не похож на цель и средство
Скорее это нежный звон
Что разлучил меня и детство
Скорее дым или туман
В котором видно так немного
И снисходительный обман
И вдаль зовущая дорога
Он как исток любых причин
И как судья поступков праздных
Лишь он один - мой господин
Предел мечтаний несуразных
07.06.1986
Свидетельство о публикации №120032904048
Стихотворение понравилось.
С уважением,
Сергей
Приоре Амикус 06.06.2020 09:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
:)
Андрей Нарочный 21.11.2020 11:12 Заявить о нарушении