Молитва матери

Мой БОГ любимый всемогущий,
Тебя от всей души молю,
Мои слова и сердце слушай,
Как Сына истинно люблю!

Соединись с моей любовью,
Чтоб осчастливить его ПУТЬ,
Покрой его благою новью,
Благословением Сына будь!

Приумножай его здоровье,
Дорогу Духа укажи,
Своей Отцовскою любовью
Во всех событиях поддержи!

Мой Бог, Тебе я благодарна,
С Иисусом в сердце и устах,
За Сына просящая Мама
В его стремлениях и делах!


Рецензии