Впечатление

Сегодня весна
И я колгочу
На небо В окошко
Ночами гляжу
Мысли приходят
О том и о сём
Как же мне встроиться
В этот погром
Звёзды на небе
Месяц Молодой
Картина чарующая
Шикарный пейзаж
Не надо пристраивать
Какой нибудь монтаж
Всё цело и ясно
Можно вздохнуть
С этим впечатлением
Передохнуть


Рецензии