Отступись, короновирус!

Отступись,  короновирус,
от Рассеюшки моей!
Отступись, не будь вампиром , -
Ради прошлых  горьких дней,

Где сошлись  в её недоле
И страданья, и печаль.
Где  черны были от боли
Широта её  и  даль.

Где в войне, взорвавшей утро,
Жизнь она уберегла
От фашистской своры лютой,
От фашистского орла.

Где,  себя и мир спасая,
Вся она надорвалась.
Где её душа босая
в небеса к Отцу рвалась!..

Отцепись пришелец-вирус,
От России отцепись!
Уходи скорее  с миром,
Уходи туда, где вырос.
 И в пробирке утопись!..

26 марта 2020

Короновирус. Фото под микроскопом


Рецензии
Православным чего бояться-то?У нас молитва есть ,покаяние и Причастие.Пусть развратный запад трясется.

Елена Которова   31.03.2020 19:37     Заявить о нарушении
Именно так, Елена. Мы русские - с нами Бог! Кажется, так Александр Васильевич Суворов сказал.

Николай Гугляр   01.04.2020 22:17   Заявить о нарушении