Памяти Leo Ferre
Что можно жизни подвести итог
И смерть уже смелее и смелее
Заглядывается на мой порог
Со временем, особенно с годами
Становимся седей, но не мудрей
И глупостям, которым верим сами
Мы обучаем наших маленьких детей
Со временем я становлюсь свободней:
Шаги все легче - мельче и следы.
И по следам мой путь до преисподней
Не проследишь, мой друг, пожалуй, даже ты.
. . . . .
Во снах звонят друзья мои с погостов
"Нам скучно без тебя на свете том!
Когда ты к нам?" ... Ну с этим все непросто...
avec le temps...
avec le temps...
Свидетельство о публикации №120032900400