Электроник-А

Неважно, что внутри прохладой сталь
Касается небыстрых интерфейсов,
Сажая литий. Сбитых целью стай
Мне не понять. Анализ плотной взвеси,

Что воздухом я не могу назвать -
Но надо мне вдыхать, тревожа веко, -
Приводит к выводу природу (вашу мать)
И к действию с безумством человека.

А мне, в котором платы, провода,
Зовущегося сокращённо Элом,
Осталось лишь смотреть, как города
Опустевают. Но, конечно, в целом,

Мне интересно в этом замереть,
Не напрягая литий даже веком.
Простейший вывод: я хочу и впредь
Не становится этим... Человеком


Рецензии