Встретились два художника
Кто сказал «два сапожника?»
Не стоит так их оскорблять,
Умеют они рисовать!
Художники любят натуру!
Кто сказал: «любят сдуру?»
Понять, чтоб особенность их,
Сначала прочтите мой стих!
Один сказал: на Природу б пойти?
Туда нас ведут все пути!
Сама Природа позировать будет,
Шедевры подарим мы людям!
Возьмём с собою холсты
И краски возьмём, и палитры,
Создадим картины земной красоты,
Для «обмывания» картин две пол литры!
Если сей ритуал мы с тобой не исполним.
То свершим в профессии мы беззаконье!
Чтоб исполнить это – обоюдное решение.
С собою взяли 4 пол литра для дел свершения!
Эту историю услыхал я, друзья,
Родились ли шедевры? В сомнении я!
Что «абстракция» родилась,
Я могу утверждать,
Но шедевры, по пьянке
Невозможно создать!
Степашка на ТВ
Степашка остался один,
Экран ТВ опустел!
Скажите, случилось, что с ним?
Да Хрюша сейчас заболел!
Что с Хрюшей случилось, скажите?
Но правду скажите, не лгите!
Да свинка спит у него,
Она – есть болезнью его!
Свидетельство о публикации №120032903972