Реклама и чай

Вновь смотрю
На всю рекламу,
Как на старое кино.
Пироги все предлагают,
Питцу, птицу и творог.
Развели продуктов кучу,
Масло просто высший
Класс.
Кофе в банках аромат,
Чай в пакетах только
Нужен,
Листовой мы не берем.
Чай мы собирали
Раньше,
Брали только листовой,
Мы сейчас другими стали,
Не берем травы домой,
Там есть мята, земляника,
И конечно зверобой,
Все совсем мы изменились,
Мы не рвем травы в садах,
В поле за травой не ходим,
И забыли как лечили,
Наши бабушки давно,
Наберут, заварят травки
И болезни нет совсем,
А сейчас таблеток куча,
С ними тысяча проблем.
Видя это представленье,
Пропадает настроенье.


Рецензии