Книга
Роман или повесть,сказка,рассказ.
Бывает простой,а бывает с интригой.
Бывает закрытой, с отсутствием фраз.
Бывает открытой, простой,но глубокой.
Пусть прячется подчерк в прошедших драмах.
Но искренне сложены все эти строки,
Пусть главы потерлись и все в страшных шрамах.
И пусть будут сказки, пожалуй цветные.
Мы книгу свою всегда пишем сами.
И смыслы для всех будут очень простые,
Но пусть переплет будет прочный, из стали.
Свидетельство о публикации №120032903967