Весна похожа на тебя
Она сменяет холод зимний
И поступью неотразимой
Заглядывает к нам опять.
Весна похожа на тебя:
Она прекрасна и чудесна.
От красоты своей прелестной
Меня, пожалуйста, избавь.
Весна похожа на тебя:
Она обманет откровенно,
Поверит в ложь самозабвенно
И это сделает любя.
А тот обман меня томит,
И бьётся учащённо сердце,
Но вновь тебе открою дверцу,
Мне так приятен твой визит.
Из цикла «Времена года»
29.03.2020
Свидетельство о публикации №120032900396
Андрей Бабин 2 18.05.2020 13:49 Заявить о нарушении
Инга Владимирова 18.05.2020 14:19 Заявить о нарушении