У кассы филармонии

У кассы филармонии
Мать и 6-ти летний сын,
Кассир, без церемонии.
Ответил на вопрос один:

Сколько взрослый, сколько детский?
Цена ныне не советская!
И кассир даёт ответ:
50 долларов взрослый билет!

Спасибо! Мать с сыном от кассы ушли,
Их разговор предлагаем, чтоб другие учли!
Мама сказала: с сегодняшнего дня,
Учиться играть будешь ты, у меня!
Если станешь в учёбе примером,
Знай, быть тебе миллионером!


Рецензии