Любовь свой адрес найдёт всегда!
Во всех странах, и всех городах,
И в уголках далёких во всех
Она адрес отыщет вовек.
Придёт в сердце каждого из нас,
Чтоб луч радости в миг не погас,
Чтоб нежности бурлил океан,
И чувств больших шумел ураган.
Любовь свой адрес найдёт всегда
Во времена все, и все года,
На любом найдёт материке,
Не прячась в далёком тайнике.
Придёт в сердце каждого из нас
Через годы или прямо сейчас,
Чтоб море ласки было внутри,
И тёплыми стали январи.
Любовь свой адрес найдёт всегда,
И найдёт ведь совсем без труда,
Послезавтра найдёт иль теперь,
Коль открыть для неё в сердце дверь.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120032903909