Ответ чертям

То, что мы подобны вам,
Все земные власти знают!
Власти, что сродни чертям,
Народы часто отмечают!

Нефть и газ мы будем жечь –
Это неизменно!
Чертей хотим предостеречь:
На Земле все тленны!

К нам не вздумайте идти,
У нас разные пути!
Хоть они и схожи,
Но разны наши рожи!

Часть людей рога имеют,
Но копыт у нас, всё ж нет!
До чертей мы не дозрели,
Вот такой наш вам ответ!

Если ж черти к нам придут,
Средь людей вмиг пропадут!
Пропадут, точнее, от властей.
Которых принцип: жги и бей!

Попрётесь вы к американцам –
Выжить все исчезнут шансы!
Власть Америки всех хуже,
В кровавой проживает луже!

Любой чёрт будет не рад,
Коль попадёт в земной, он, Ад!
Мы, на том, письмо кончаем,
К нам мы вас не приглашаем!


Рецензии