Кредо

Молва идёт за веком век,
Мешают жить стереотипы
Что человеку нужен человек.
И тут все люди делятся на типы.

Одни слепые в омут вновь бегут
В объятья падая,не зная человека,
И каждый день себе без страха врут,
Боясь в душе той не найти ночлега.

Другие  чувствуют Вселенную внутри,
Не торопясь ждут с будущим встречи.
Жизнь сделает сама всё. Посмотри,
Как время раны осторожно лечит.

Не прыгай в лодку,поплывешь без круга.
И позабудь дешёвый комплимент.
Тот лживый друг твой не протянет руку.
Любой наш выбор-бабочки эффект.

А счастье рядом,просто оглянись.
И будет сердце снова им согрето.
"Слушать себя"-пусть будет твой девиз.
"Себе не врать"-пусть будет твоё кредо.


Рецензии