Звезды, звезды.. И- коза..

               
В небе, точно, красота:
Звезды, звезды….
И коза,
Рыба, рак,
Стрела летит.
Этот странный,
Звездный мир!
Ковшик малый,
И большой,
Он заполнен,
Весь, водой!..
Звезды -
Яркие такие,
И манят,
Манят меня!..
   Загорелись огоньки!
 -Свою,
Звездочку, найди!


Рецензии