Печаль о несбывшемся

Наш век вступил в свои права
И с Красной строчки
Дошёл до точки естества
Дошёл до точки

Да, это был Великий путь
Но оказалось,
Что кто-то уничтожил суть
И всё сломалось...

(Раннее)


Рецензии