Обман

Рты залеплены повязкой, 
Взгляд блуждает в пустоте. 
Много шума, много лязга, 
На соломенной версте. 

Тошнота подходит к горлу - 
Как же так они смогли,
Дать пристанище для мертвых,
Бросив души на угли?

Брат мой, ты ли это знаешь
Нас имеют, что за зря. 
Вирус поздно ли узнаешь, 
Но  к тебе, придёт заря. 

Вместе мы откинем пепел 
И шагнем в густой туман.
Будет мир лучист и светел, 
Но пока здесь все - ОБМАН. 


Рецензии