Пальто зверя

Не страшно за страну.
Не страшно за людей.
Не страшно за жратву.
Не страшно за детей.
 
Мне страшно лишь за то,
Что люди быстро зверя
Способны надевать пальто.
Вот в это с грустью верю...

28.03.20                Кирилл Наст


Рецензии