Семейная драма
Из трёх человек семья – эта, была!
Муж был не глупый, жена не глупа,
Из сына судьба сделала ту пака!
Учился он плохо, всё двойки хватал,
Отца, мать особенно, дурень «достал!»
Однажды, не выдержав, мать заявила:
В тебе, как в отце, замечаю дебила!
Муж вмиг возмутился: дебил я сиречь?!
Жена возразила: не о тебе речь!
Но муж был не глуп, понял суть фразы сразу:
- Так я не отец, назови кто, зараза!
Стих дамам советует: милые дамы!
Следите за речью, будьте всегда осторожны!
В жизни семейной измены возможны,
А, значит, возможны семейные драмы!
Свидетельство о публикации №120032903777