Фоминой Александре...

С днём рожденья, Александра!
Бог тебя благослови!
Пусть семьи твоей команда,
Пребывает вся в любви.

Чтобы ты могла и дальше
Волю Божью исполнять.
На год опытнее ставши,
Семьи продолжать скреплять.

Для тебя даянья - счастье.
СлУшать - слЫшать можешь ты.
И со всей своею страстью
Сеешь добрые плоды.

Пусть же свет души твоей
Будет почвой благодатной.
Ты - полезна для людей,
Тебе воздастся, многократно...
/29.03.2020г./


Рецензии