отчаяние

Кто-то отчаявшись смотрит в стакан-
Толь двести налить,толь хватит сто грамм.
А кто-то уж вовсе в петлю залезает,
Душа не спасется,про все забывает...

Кто-то кричит и рвет вены зубами
"Я не могу!Почему все так с нами!"
Ответ не услышит,ведь жизнь угасает,
А дьявол уж тут,душу он поджидает...

Отчаянье каждого-это предел,
Каждый свой видит в этом удел.
Кто-то весь мир за все проклинает,
А некий лишь жертву одну выбирает.

Кто-то в подушку всю ночь прорыдает,
Слеза не поможет и это он знает.
А кто-то вперед просто слепо идет,
Не важно,что там,впереди его ждет.

Все мы в отчаянье чуть сумасшедшие,
Словно из мира другого пришедшие.
Не доводите людей до отчаянья,
Просто порою нам нужно МОЛЧАНИЕ!!!


Рецензии
Саш прекрасно написал, супер братик ты талант!!!

Ростова Наталья 29   29.03.2020 14:14     Заявить о нарушении