Нарциссы

Газоны. Робкие нарциссы
Неосторожно зацвели.
Еще не распустились листья,
Но эти славные цветы

Уже идут навстречу Солнцу,
В возвратных гибнут холодах,
Встают, встают, собою горды!
И говорят: -Идет весна!


Рецензии