Милая девочка

Милая девочка
В клетчатом пледе.
Руки сжимают
Чашку какао.
Грустная девочка
С мишками Тедди,
Чего в твоём детстве
Тебе не хватало?
Вычурной сказки,
Красивых картинок,
Первой любви и
Дождя над домами.
Книжной хандры,
Нарочитых слезинок,
Сидеть на окне
И поплакаться маме.
Славная девочка,
Очень красив он,
В твои восемнадцать,
Влюблённости морок.
Болей же сейчас,
Чтоб потом не случилось
Плакать в подушку
Ни в тридцать, ни в сорок.

2020г.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Анна.
Спасибо!

Игорь Приклонский   15.08.2020 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за добрые слова!

Анна Смоловик   16.08.2020 20:19   Заявить о нарушении