Весна

Распустила весна свои косы,
Побежали с небес ручейки,
Все ожило под рокот и грозы,
Холод топят весны огоньки...

В щебетании радостном  птицы,
Прилетели с постылых югов,
Мы открыли свои сердца дверцы,
Ведь с весной к нам приходит любовь...

Она нежно вселяется в душу,
Наполняет своей теплотой,
Важно чувствовать ее, слушать,
Наслаждаться ее красотой...

Ничего в этом мире не вечно,
Все проходит зима и весна,
А любовь она бесконечна,
И нетленна как наши слова...


Рецензии