***

На ладонь упала первая снежинка.
Словно новой сказкой, к нам спешит зима.
Нарисует осень, новую картинку
Цветом белоснежными,
В числах ноября.
Я в твоих ладонях ,словно затерялась.
Нежное дыхание на губах ловлю.
Мы с тобой как будто в сказке оказались .
Больше всех на свете я тебя люблю.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии