Жертва

   Ударом хвоста - по выпученным глазам
Комодский дракон-г
   Буйвола в лужу  -  валит

Здесь - мог ли быть рисовые поля
 Бык встанет ! - в ярмо

окинет оловом-0ч
  прилеждные дубравы -  копытом бы расшибить ящерицу-плоскую , варана

 ... ан  - тут
налетает бригада
   сзади  :   -  за подмышkи кусать  , за хвост  ,    за яйца-сивые  ,
 особенно
   за коленные суставы  ,  blood вытекает suckseedly , poisoned

- 0h , fuck u  - >   !
Это ни мошки no comrades moskitous

  комодо-голодные ящеры
Ладно , уж жрите ,  в грязи весь -  у-вяз 
 
 -  Боже ,   прости  их

  ?

 -  Сей-чаз  .  И - тут то
Комондамцы

 -  в 10 особей ползая рядом - никогда
ни отважаться напасть на Человека -  пытаясь прокусать
ядовиттоми зубами

 - У человека есть мачете  и револьвер-Ъ
проскудить бошки , придурки , - прошерстить - Де-популяцию

- Разбегаемся !

- Стоять !  Изучать будем  !

- Бегите же в ловушку - на ногах-непослушных , Твари


Рецензии