Сумерки
Чуть слышно шептали кусты.
Уставши от зноя полудня
Мы ждали восхода луны.
А небо ещё голубеет,
А воздух прохладен и чист.
Ночь, будто плывет по аллее
На лодочке снов неземных.
К нам сказкой приходит она
К лицу твоему прикоснется,
Устало вздохнет, и луна
Серебрянным светом прольется.
Свидетельство о публикации №120032903579