Хроника тщеты

Прогноз: опять обещаны осадки –
Все в виде снега, к вечеру метель.
Обычные декабрьские порядки,
Где бег по кругу подменяет цель.

Что ж, пусть заносит сникнувшие дали
Неутомимых хлопьев чехарда,
В холодной мгле теряются детали.
А время, что впустую потеряли,
Уже не повторится никогда.

27 декабря 2011


Рецензии