И вирус исчезнет..
Подумай о людях.
Зачем,ты людские,
Души-то губишь?
Нагнал столько страха,
Мы ждём все в засаде..
Когда же ты сгинешь,
Мы ждать все устали.
Один ты сейчас,
Гуляешь на воле.
А мы все должны,
Сидеть на приколе.
Вся жизнь на Земле,
Затихла от шума..
Как-будто Господь,
Даёт нам подумать..
Чтоб мы осознали,
Как ценна наша жизнь!
Чтоб подумали люди,
Как стали мы жить?
Чтоб счастье настало,
Опять средь людей!
Нам надо,чтоб совесть,
Проснулась быстрей!
И тогда нас Господь,
Простит на Земле!
И вирус исчезнет,
И сгинет во тьме!
Свидетельство о публикации №120032903567
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 06.04.2020 05:32 Заявить о нарушении
Конечно,мы все надеемся,что скоро всё закончатся!
Вы тоже-берегите себя!
С уважением-Татьяна!
Татьяна Бронникова 2 09.04.2020 09:06 Заявить о нарушении