Памяти Венедикта Ерофеева из Август не беда
Качает верх на небеси белёсом.
Куда-то мчусь, слетев со всех орбит.
Проснуться бы с похмелья под откосом.
Лежу. Куда-то мчатся поезда.
Бодрится утро, и забыты страхи.
Увы, мне всё же нравится езда.
Я не гожусь в аскеты и монахи.
04.08.17
Свидетельство о публикации №120032903561