Дружба

Настоящая дружба сродни чуду. Она может в мгновение, как дым, растаять от грубого слова, косого взгляда, насмешки и лжи... Но она может выдержать десятилетия, когда веришь в искренность отношений и доверяешь другу как себе, если не больше.


Рецензии