Колдовство

                ---Л.С.
                * * *
Достались гены кобелиные .
Имел все шансы на успех .
Сыграть по полной не успел -
Опутан чарами заклинными .

Жена досталась с чертовщинкою ;
Куда-то встроила " жучок " .
В момент решающий , с " картинками " , -
Внезапно слышался щелчок .

Случалось и того похлеще :
Как приведение из сна ,
Уже поблизости она
Являлась , замыкая " клещи " .

Обычно не' было скандала .
Они ей были ни к чему ,
Коль скоро планы разгадала .
И , не известно почему ,
Само собой всё пропадало .

                13.03.2020


Рецензии