Светишь мне

Сегодня мысли только о тебе...
Жар-птицей к поднебесью устремились.
То белым снегом  падали к земле,
То нежностью сверкающей ложились.

Зовёт звезды заветный огонёк…
Свет ожиданья дарит не напрасно.
Как та звезда, мой милый, ты далёк.
Мигаешь так призывно и так ясно...
       


Рецензии