Люди, берегите себя!

Выпал несчастливый  билет,
людям,  в високосном  году.
Это  всё  похоже  на бред,
вместе  лишь  осилим  беду.
Жизнь - невероятный  витраж
- случая  слепого  раба.
Круто  заложила  вираж
всей  планеты  нашей  судьба.
Идиоты  скажут: -   Ну  вот,
нас  в  тюрьму  закрыли  уже!
Ну  а  ты,  не  будь  идиот,
не  исчезни  на  вираже.
Всем  нам  очень  трудно  сейчас,
так  поможем  сами  себе.
Многое  зависит  от  нас,
хватит  с  нас  бессмысленных  бед.
Люди,  берегите  себя!
Дома  посидите  пока.
И  глядите  вдаль  не  скорбя,
не  прервётся  жизни  река!

     29 - 03 - 2020г.


   Фото  из  Интернета.


Рецензии