977. Сынами Божьими

29.03.2020
Сынами Божьими названы миротворцы,
И Господом блаженными названы они.
Мир всем несущие, и душе спокойствие,
И сквозь бури по земле на Божии пути

Кто помогает людям обрести мир с Богом,
Что может быть нужнее и лучше на земле?
Когда душа идёт прямой. Его дорогой,
И не свернёт с дороги ни в буре, ни в беде.

И мир, дарованный, через Голгофу Богом,
Его я прославляю в молитве всей душой
Благодарю Господь, что я иду дорогой,
                W. Urban


Рецензии