Италия плачет
Сегодня в отчаянье Италия плачет!
По этой земле, что веками воспетая,
Смерть обезумевшая бешено скачет!
Мы Россияне её не оставим,
Руку помощи ей подадим!
От этих страданий её мы избавим,
От проклятого вируса её оградим!
29.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120032903411