***

Тото для тебя песня..
"Итальянская рапсодия"..
...
Вечная Италия
Мать для Рима
Я люблю тебя
Я знаю ты непобедима
Вечная Италия счастливая страна
Я люблю тебя я живу для тебя
Время испытаний
И весна это наша святая война
Духом побратимся
Победим беду вместе
мы сплотимся отстоим Италию
Вечная Италия
Рапсодия моя
Итальянская жаркая земля
Сердце вновь волнуется и зовет любовь
Вместе Богу молимся ты возьми с собой
Жизнью все наполнится смех детей
Сто пророчеств исполнится
Папа Петр с ней - вечная Италия город мой родной
Мы не станем плакать много
Лучше сердцем пой...
О Италия позови с собой
Мир небес придет как друг чтобы быть святой...
Вечная Италия мир мой..
....


Рецензии