Проплыв, осели годы

Проплыв, осели годы,
Событьям в унисон,
Но память, сквозь невзгоды,
Всё видит этот сон.
Или не сон. Не знаю.
Я – всё и ничего,
Совсем не ощущаю
Я тела своего.
Лишь ужас. В странном мире
Его не превозмочь,
В безмолвия эфире
Бездонном, словно ночь.
Трясёт, как лихоманка.
Обрыв. Конец пути.
Звёзд голубая манка
Последнего прости.


Рецензии