Пить много кофе, верить тишине...
Верить тишине,
Чуть замирать
От выдоха и вдоха,
Какая бродит
Искренность во мне?
Какая бьется
Во груди тревога?
Слеза почти
Срывается на крик,
Теперь я не берусь
Судить, как прежде,
Силён был пульс
Да только чуть не сник,
В том хаосе
Земном и непомерном...
Полёты не забыты
Ни на миг,
Кто выжил и очистился
К рассвету,
Как больно говорить
Друг другу — «нет»,
Когда есть «да»
Прекрасное при этом...
Лавиной чувств
Не умертвить любви,
Лишь принимать
И верить неизменно,
Тому, что не сожгут
Ее костры,
Костры обид, разлук
И мыслей скверных...
(Ника)
Март 2020
Картина Марины Игнатовой
Свидетельство о публикации №120032903383
Искренне рада, что тебе пришлось по душе))))
Тебе от Ники привет большущий))))☺💋
Вероника Удовиченко-Ивашина 31.03.2020 09:57 Заявить о нарушении