Таки да!

Шёл Ангел Каратель с мечом поражения
Шёл Ангел Губитель с мечом излучения
Господь попустил их для вразумления
Грядёт сильное землетрясение
Содом весь скукошется да и смирится
У них ничего нет, чем бы гордиться!
Богатые, вдруг осознают никчемность
Их любостяжательства, корыстолюбия
А умники, вдруг поймут соразмерность
Незримого в зримом, что есть Судия
Младенцы мудрее их в жизни наитием
Когда причащаются с Чаши спасения
наш мир стоит пред новым Открытием
Приходит к Творцу через откровения
Ещё ожидаем двух древних пророков
Илия и Ханох в Израиль вернутся!!!
Как много уже было страшных уроков
Но всё не доходит? Таки преткнутся
Пророков объявят они возмутителями
Земной их плоти жизни лишают вновь
Таки примут злого гения спасителем
Вновь попрана будет святая любовь!
Свершится пророчество Апокалипсиса
Христос Духом Уст убьёт лжемессию
Всё человечество спасая от кризиса
Простит Израиля и поднимет Россию!!!


Рецензии