о-ля-ля!

*
тобой переболел, теперь любой
тебе весну подарит, даже лето,

адажио любви, той вазы голубой,
парада и полёта голубей
как лопнувшей струны и флажолета
гитарного,

а с ним и, вуаля,

антрэ! увы, мой друг...
не на манеже
твой клоун, не успел и ... о-ля-ля! -

сегодня не играет короля, -
освобождён и нынче – безмятежен...

цветами твоего монастыря
отныне втайне буду любоваться,
скрываясь от себя, и, несмотря
на заморозки, ждать до октября...

но буду
улыбаться – залихватски.

28.03.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.