Мое платье

А я в краю, где птицы так поют.
Где понедельник рад, что состоялся,
где люди любят и так солнце ждут,
и облака, барашками плывут.

Я так признательна поэту в песне,
нам стоит платья шить и их носить,
Я растворяюсь в красках, поднебесных,
Ах, наше лето, как же нужно жить.

Жить по- прямой, взахлеб, насколько вкусно?
мелькать на улицах, шедевром- полотном,
возможно в брючках, насколько узких?
И отвечать, знакомым на поклон.

И пусть влюбляются, прохожий иль знакомый,
который до сих пор не рассмотрел,
ту, в ярком платье, что всего дороже,
он словно розу на лету поймать хотел..


Рецензии