Где нет тебя

Малыш, где нет тебя мне вечно грустно,
Я жду ответа словно приговор.
В моей квартире стало слишком пусто
И в сердце раной вычерчен узор.

Во сне все чаще яркие картины
С тобой прожитых вместе ясных дней,
Безропотных и сказочно счастливых,
В уютном счастье голубых огней.

А после сна мне только остаётся 
Грустить о том, что так и не сбылось.
Но верю, будет день и все вернётся,
Присядешь рядом, за руку возьмёшь.

Мы погрустим о том, что горько стало,
Припомним сладкое, любимые привычки.
Перевернём, начнём опять сначала
Нашего счастья новую страничку.

Моей Танюше


Рецензии