Слеза скатилась

  ...Так значит правильно я сделала.
Дружили и дружили просто,
Не жили, не стелили простынь,
И в армию ушёл - не жили...

  Мой ждал и ждал, не забывая.
Мой постоянно возвращался.
Счастливый - как же понимала!!!
Сама любила и страдала:
Мне лучше с любящим быть...Больно,

  Когда тебя совсем не любят,
А мой любил иль не любил?
Любил, но пил и пил всё время.
Кто любит выпить - любит "ЗМЕЯ".
ЖИЛ БЫ С ЛЮБИМОЙ - ЖИЛ БЫ - ЖИЛ...

  Сожрёт "змей", ревностью терзаем,
Со "ЗМЕЕМ" дружбы не вяжи.
Связался - сдохни сам - умри!!!
----------------------------------
  Сожрал "ЗМЕЙ", ревностью терзаем!

10:36  29 марта 2020


Рецензии